まるで、イタリアのサン・フランチェスコ大聖堂 リトルイタリアな結婚式場「コリーナ」

Benvenuto ad una Collina!
電話でのお問い合わせ  0246-64-7700
お問い合わせ・資料請求
アクセス
サイトマップ
お料理・ケーキ

お料理・ケーキお料理

専属シェフの手作りこだわったウェディングメニューをご用意しました。コリーナでは、厳選された食材を使い、大胆な盛り付けと繊細な味で、ゲストに最高のおもてなしを演出します。専属シェフの手作りこだわったウェディングメニューをご用意しました。コリーナでは、厳選された食材を使い、大胆な盛り付けと繊細な味で、ゲストに最高のおもてなしを演出します。
模擬披露宴での試食会も行っております。 お二人の人生最高の時をプロの味と共に。
どうぞお気軽にご相談下さい。
20000円コース20000円コース
  • Marbre de fruits de mer
    魚貝と野菜の大理石模様
  • sashimi
    旬のお造り盛合せ
  • Plaque de céramique ormeaux grillés
    活鮑の陶板焼き
  • oursins d'Franc
    北海道産 雲丹のフラン
  • Soupe à l'oignon du four à tarte
    あつあつオニオンスープのパイ包み焼き
  • Gratin de langouste
    伊勢海老のグラタン
  • Contre-let de boeuf grillé sauce Périgueux
    特選和牛サーロインのグリル トリュフ香るソース/li>
  • Spécialités sushis
    特選寿司
  • Fondant au chocolat et crème glacée à la vanille
    ベリー入りフォンダンショコラとバニラアイスクリームのデュエット
  • Café
    コーヒー

※ 季節やその時々でメニューは変わります。

17000円コース17000円コース
  • Assortiment de hors-d'œuvre
    前菜盛合せ
  • Sashimi plateau
    お造り盛り合せ、醤油の泡で
  • Beurre de Abalone grillé
    活鮑のバター焼きと大根コンフィ
  • Poiret de homard、sauce au américaine
    活オマール海老のポワレ、アメリケーヌソース
  • Roti de boeuf longe、sauce au Japonais
    和牛サーロインの低温ロースト、ジャポネソース
  • Sushi
    握り寿司
  • Soupe du brochet anguille
    鱧のお吸い物
  • Mousse de fromage et de fruits de saison
    レアチーズのムース仕立てと季節のフルーツ
  • Café
    コーヒー

※ 季節やその時々でメニューは変わります。

15000円コース15000円コース
  • Assortiment de hors-d'œuvre
    前菜盛合せ
  • Karuppacho de limande à queue active et le thon
    活平目と鮪のカルッパチョ
  • Boeuf soupe de langue, de basilic arôme de
    牛タン入りスープ、バジルの香り
  • Poiret de langouste、sauce épinards
    伊勢海老のポワレ、ほうれん草のソースで
  • Boeuf japonais filet de steak sauce au vin Porto
    和牛フィレ肉のステーキ、ポルト酒ソース
  • Salade de légumes de saison
    季節野菜のプチサラダ
  • Mousse de framboise et de fruits de saison
    フランボワーズムースと季節のフルーツ
  • Trois types de pain
    パン3種
  • Café
    コーヒー

※ 季節やその時々でメニューは変わります。

13000円コース13000円コース
  • Millefeuille couture de fruits de mer
    魚介類のミルフィーユ仕立て
  • Servi avec fritte de canard avec lumière fumé,légumes de saison
    鴨の軽い燻製 季節野菜のフリット添え
  • Beaucoup de champignons soupe Consommé
    たっぷりキノコのコンソメスープ
  • Poiret de daurade et langoustines style Côte d'Azur
    鯛とスキャンピのポワレ コートダジュール風
  • Steak de let boeuf, sauce au Japonais
    国産牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
  • Parfait de raisin
    巨峰のパルフェ
  • Trois types de pain
    3 種のパン
  • Café
    コーヒー

※ 季節やその時々でメニューは変わります。

10000円コース10000円コース
  • Assiette de bouchées
    洋前菜三点盛り
  • Jambon de Parme à la salade de saison et le bâton du pain
    季節のサラダにパルマ産生ハムとグリッシーニ
  • Potage de saison
    季節のポタージュ
  • Poissons de saison Poiret et grillé de Coquille Saint-Jacques
    旬魚のポワレと帆立貝柱のグリル サルサソース
  • Rôti de boeuf sauce japonaise et crème de wasabi
    アメリカ産牛ロース肉のロースト 和風ソースと山葵クリーム
  • Crème glacée à la vanille et Fruits de saison
    バニラアイスクリームと季節のフルーツ
  • Trois types de pain
    3 種のパン
  • Café
    コーヒー

※ 季節やその時々でメニューは変わります。

オプションコースオプションコース